Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Инвестиционные предложения

Мясокомбинат в Черновицкой области

Мясокомбинат в Черновицкой области

×

Мясокомбинат в Черновицкой области

  • Предлагается к продаже мясокомбинат в Черновицкой области с мощностью производства колбасных и мясных изделий 6 тонн / смену с возможностью роста до 12 тонн / смену
  • Отрасль: Пищевая промышленность
  • Вид деятельности: Мясное производство
  • Стоимость продажи бизнеса: $300 000
  • Предлагаемая к продаже доля бизнеса: 100%
  • Срок существования бизнеса: 22 г.
  • Количество сотрудников: 30 чел.
  • Месторасположение: Украина, Черновицкая область

    Земельный участок – 2 га (договор аренды от 11.07.06 на 49 лет).

    Мясокомбинат построен по типовому проекту. Предприятие сдано в эксплуатацию – 02 августа 1996 г.

    Водоснабжение – собственная скважина.

    Канализация – собственные очистные сооружения.

    Электроснабжение – собственный трансформатор с 2-мя независимыми вводами, высоковольтными линиями, каждый по 400 квт.

    Производственные здания и сооружения общей площадью 2526 кв. м.

    1. Основной корпус (1583,3 кв. м.) включает:
      1.1. Производственный цех.
      1.2. Убойный цех.
      1.3. Холодильное хозяйство.
      1.4. Варочный и коптильный цеха.
      1.5. Склад готовой продукции.
    2. Цех по производству вяленых и копченых мясных изделий
    3. Котельная (630,3 кв. м. – только здание)
    4. Трансформаторная подстанция (56,4 кв. м.)
    5. Пожарный водоем с насосной станцией (21,6 кв. м.)
    6. Водяная скважина с водонапорной башней
    7. Очистные сооружения. Насосная станция (10.1 кв. м.)
    8. Хозяйственный склад (143,9 кв. м. и 54,8 кв. м.)
    9. Весовая (10,4 кв. м.)
    10. Проходная (15,8 кв. м.)

    В настоящее время на мясокомбинате производится широкий ассортимент вареных, варено-копченых и мясных изделий.

    Холодильное хозяйство состоит из 7 холодильных камер, которые обеспечивают заморозку и хранение на всех стадиях производства (80 тонн мяса).

    Производственная мощность колбасных и мясных изделий составляет около 6 тонн \ смену.

    Технологическое и вспомогательное оборудование – отечественного и импортного производства.

    Возможно увеличение мощности до 10-12 тонн \ смену (есть свободные производственные площади), установив 2-е дополнительные термокамеры.

    В настоящее время производственная мощность используется на 30-40%. Продукция реализуется в Черновицкой области под собственной ТМ.

    Численность персонала составляет около 30 человек.

    В декабре 2008 г. сдан в эксплуатацию цех по переработке рыбы, мощностью 500 кг\смену.

    Цех обеспечен 3-мя холодильными камерами для хранения сырья, созревания полуфабрикатов и хранения готовой продукции.

    Есть возможность расширения рыбного производства за счет свободных площадей.

    Автотранспорт:

    - MAN8153 с термобудкой и холодильником
    - МЕРСЕДЕС (спринтер) с холодильником
    - Форд транзит с холодильником
    - МЕРСЕДЕС 208
    - УАЗ с будкой

    Полный перечень основных средств предоставляется по запросу.

    Галерея

    • Мясокомбинат в Черновицкой области
    • Мясокомбинат в Черновицкой области
    • Мясокомбинат в Черновицкой области

    Контакты

    Имя: Алексей Олейников

    E-Mail: info@inventure.ua

    Телефон: +38(067)713-65-71

    Карта

    Вверх

    Задать вопрос

    ×