Мясокомбинат в Черновицкой области

Мясокомбинат в Черновицкой области

×
Голосовать:
ID: 14818   402 4.5 Продажа бизнеса

Мясокомбинат в Черновицкой области

  • Предлагается к продаже мясокомбинат в Черновицкой области с мощностью производства колбасных и мясных изделий 6 тонн / смену с возможностью роста до 12 тонн / смену
  • Отрасль: Пищевая промышленность
  • Вид деятельности: Мясное производство
  • Расположение: Украина, Черновицкая область
  • Стоимость продажи бизнеса: 300 000 USD
  • Предлагаемая к продаже доля бизнеса: 100%
  • Срок существования бизнеса: 22 г.
  • Количество сотрудников: 30 чел.

Месторасположение: Украина, Черновицкая область

Земельный участок – 2 га (договор аренды от 11.07.06 на 49 лет).

Мясокомбинат построен по типовому проекту. Предприятие сдано в эксплуатацию – 02 августа 1996 г.

Водоснабжение – собственная скважина.

Канализация – собственные очистные сооружения.

Электроснабжение – собственный трансформатор с 2-мя независимыми вводами, высоковольтными линиями, каждый по 400 квт.

Производственные здания и сооружения общей площадью 2526 кв. м.

  1. Основной корпус (1583,3 кв. м.) включает:
    1.1. Производственный цех.
    1.2. Убойный цех.
    1.3. Холодильное хозяйство.
    1.4. Варочный и коптильный цеха.
    1.5. Склад готовой продукции.
  2. Цех по производству вяленых и копченых мясных изделий
  3. Котельная (630,3 кв. м. – только здание)
  4. Трансформаторная подстанция (56,4 кв. м.)
  5. Пожарный водоем с насосной станцией (21,6 кв. м.)
  6. Водяная скважина с водонапорной башней
  7. Очистные сооружения. Насосная станция (10.1 кв. м.)
  8. Хозяйственный склад (143,9 кв. м. и 54,8 кв. м.)
  9. Весовая (10,4 кв. м.)
  10. Проходная (15,8 кв. м.)

В настоящее время на мясокомбинате производится широкий ассортимент вареных, варено-копченых и мясных изделий.

Холодильное хозяйство состоит из 7 холодильных камер, которые обеспечивают заморозку и хранение на всех стадиях производства (80 тонн мяса).

Производственная мощность колбасных и мясных изделий составляет около 6 тонн \ смену.

Технологическое и вспомогательное оборудование – отечественного и импортного производства.

Возможно увеличение мощности до 10-12 тонн \ смену (есть свободные производственные площади), установив 2-е дополнительные термокамеры.

В настоящее время производственная мощность используется на 30-40%. Продукция реализуется в Черновицкой области под собственной ТМ.

Численность персонала составляет около 30 человек.

В декабре 2008 г. сдан в эксплуатацию цех по переработке рыбы, мощностью 500 кг\смену.

Цех обеспечен 3-мя холодильными камерами для хранения сырья, созревания полуфабрикатов и хранения готовой продукции.

Есть возможность расширения рыбного производства за счет свободных площадей.

Автотранспорт:

- MAN8153 с термобудкой и холодильником
- МЕРСЕДЕС (спринтер) с холодильником
- Форд транзит с холодильником
- МЕРСЕДЕС 208
- УАЗ с будкой

Полный перечень основных средств предоставляется по запросу.

Галерея

Контакты

Карта

Комментарии

comments powered by Disqus

Разместить рекламу

Задать вопрос

×