Предлагается к продаже действующее производство хлеба и кондитерских изделий, отвечающее всем современным требованиям.
Мощность производства: до 10 000 единиц хлебобулочных изделий в сутки.
Полная готовность к работе: имеется все необходимое оборудование, производство построено в соответствии со стандартами HACCP.
Дата строительства завода: 2018 год
Месторасположение: Ровенская область, Квасилов (пригород города Ровно)
В 15–20 минутах от центра Ровно. Выезд на трассу Киев-Чоп – за 3 минуты. Идеальная логистика для поставки продукции во Львовскую, Тернопольскую, Волынскую, Хмельницкую, Житомирскую и Ровенскую области.
Выпускаемая продукция:
1. Натуральный хлеб на заквасках и бездрожжевой:
- Тостовой
- Багет пшенично-ржаной
- Зерновой
- Домашний
- Гетьман с кунжутом
- Гречневый
- Тыквенный
- Гетьман с клюквой
- Багет с чернилами
- Ровенский (классический)
- Европейский
- Багет бутербродный
- Солнечный
- Бородинский
- Славянский
- Булочки
- Палочки
- Бублик
- Батон
- Отрубной
2. Сдоба:
- Кекс ореховый
- Кекс шоколадный
- Рулет маковый
- Булочка с повидлом
- Рулет шоколадный
- Булочка с маком
- Рулет кокосовый
- Булочка с шоколадом
- Булочка с кокосом
Собственная система сбыта:
1) 2 стационарных магазина (помещениz в аренде):
- Один расположен в районе центрального автовокзала Ровно.
- Второй — в быстрорастущем спальном районе (сделан современный ремонт и установлено новое оборудование, запущено в 2024 году).
2) 4 киоска для продажи хлеба:
- 2 киоска на популярных рынках (в собственности)
- 1 киоск в центре города (аренда)
- 1 киоск у производства (в собственности)
Невижимость:
- Земельный участок: 26 соток (частная собственность)
- Имущественный комплекс: 730 м2, из которых 80 м2 административное здание.
Коммуникации: 160 кВт мощность электроэнергии, собственная трансформаторная подстанция, а также своя линия "десятка", водоснабжение централизованое с системой очистки воды, газ отсутствует, канализация – септики, охрана, видеонаблюдение, генератор на 50 кВт.
Оборудование для производства хлебобулочных изделий:
1. Печи:
- Подовые термомасляные печи (2 по 10 кв. м)
- 2 термомасляные конвекционные печи
Общая система подключена к твердотопливному котлу на пеллетах, что минимизирует потребление электроэнергии.
2. Линия для хлеба:
- Подъемник, тестоделитель, округлитель.
- Предварительная выстойка и формовочная лента.
- Тестомесы: 3 единицы объемом 300 л, 250 л и 140 л.
3. Дополнительное оборудование:
- Выстойка
- Холодильник шоковой заморозки
- Холодильная камера (5 м2)
- Хлеборезка
4. Кондитерский цех:
- Конвекционная печь с выстойкой
- Планетарный миксер (60 л)
- Кухонное оборудование.
- Холодильник и морозильник.
- Посудомоечная машина
Автотранспорт: 2 автомобиля, полностью готовые для оперативной доставки товаров к точкам продаж или непосредственно к клиентам.
Нематериальные активы: 1С разработано индивидуально под нужды хлебобулочного производства.
Количество работников: 50 человек
Финансово-экономические показатели: плановые показатели при полной загруженности производства могут составлять порядка 70 млн грн в год
Перспективы развития бизнеса: хлебный рынок широкий, однако присутствует большая конкуренция. Перспективы развития зависят от позиционирования и уникального торгового предложения.
Предложение для инвестора:
- Предмет продажи: недвижимость и оборудование с точками сбыта
- Причина продажи бизнеса: желание ключевого инвестора выйти из бизнеса
- Цена продажи: $745 000 (на основе затратного подхода, исходя из понесенных затрат на создание бизнеса с учетом амортизации активов)