«ЛУКОЙЛ-Украина» инвестирует $100 млн в свое развитие до 2017 г.

«ЛУКОЙЛ-Украина» инвестирует $100 млн в свое развитие до 2017 г.

ПИИ «ЛУКОЙЛ-Украина» инвестирует порядка $100 млн в модернизацию сети АЗС, приобретение новых станций, реконструкцию нефтебаз, а также в систему контроля качества и развитие персонала

Согласно сообщению, на сегодня предприятие владеет 8 нефтебазами и 281 АЗС по всей территории страны. К концу 2012 г. планируется реконструировать 28 АЗС, а в 2013 г. – еще около 40. Привести все АЗС к единым корпоративным требованиям в компании намерены до 2017 г. Также на 2013 г. запланировано строительство не менее 5 новых АЗС, соответствующих требованиям современного ритейла.

Кроме того, уже в следующем году «ЛУКОЙЛ-Украина» планирует завершить реконструкцию нефтебазы в пгт. Бородянка, вложив в данный проект в целом $6 млн.

Больше о развитии сети АЗС «ЛУКОЙЛ» в Украине – в видеорепортаже с сегодняшней пресс-конференции.

Справка. ПИИ «ЛУКОЙЛ-Украина» образовано в 1999 г. для создания розничной сети реализации нефтепродуктов в Украине и на данных момент входит в пятерку лидеров топливного рынка по количеству АЗС и обьему розничной реализации нефтепродуктов. Компания осуществляет оптовый и розничный сбыт нефтепродуктов: бензина, дизельного топлива, масла, газа, битумов.

 

Источник: БИЗНЕС

Читайте также

Обратный звонок
✓ Valid