Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Агротрейд обновит парк сельхозтехники за $1,2 млн

Группа намерена в 2019 году обновить и расширить парк техники

Как передает пресс-служба компании, перед началом посевной холдинг купил трактора Case IH-340 и культиваторы Case IH Tiger-Mate.

В «Агротрейде» также сообщили, что планируют приобрести 5 тракторов и 3 культиватора. Сумма инвестиций в расширение парка техники составит около $1,2 млн. в 2019 г.

По словам директора по финансовой и операционной деятельности «Агротрейд», Елены Вороны, группа планирует унифицировать всю технику предприятий холдинга. Это позволит значительно минимизировать затраты времени и средств. Компания, в том числе, стремиться, чтобы все тракторы будут одного производителя и модельного ряда. На сегодняшний день около 90% техники компании приходятся на Case и New Holland, а остальная – John Deere.

Е. Ворона также отметила, что стратегия холдинга заключается в аренде техники, а не ее покупке. Сейчас компания уже имеет необходимый набор почвообрабатывающий техники, на которую приходится значительная нагрузка на протяжении всего года.

«Агротрейд», как правило, обновляет и унифицирует технику. В частности, унификация позволяет сократить число поставщиков, пользоваться услугами только одной сервисной службы, предоставляет возможность взаимозамены запчастей.

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.