Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Бывший глава «Киевстара» стал инвестором украинского стартапа Revizion

Петр Чернышев инвестировал 332,25 тыс. грн. в сервис по измерению индекса лояльности клиентов (NPS) для малого и среднего бизнеса

Как написал П. Чернышев на своей странице в соцсети Facebook: «Одна из компаний, где я являюсь не только инвестором, но и ментором - Revizion. Есть и другие, и не в Украине тоже, но секреты буду открывать постепенно».

Он также рассказал, что с компанией уже сотрудничает немало различных сетей ресторанов, в том числе Tarantino Family, La Famiglia, холдинг !FEST, сеть ресторанов Саввы Либкина, Pesto cafe. Услугами Revizion пользуются также государственные учреждения - университеты, поликлиники, больницы и транспортные компании.

Сервис Revizion заключил контракт с «Укрпоштой», и уже запускается внедрение сервиса во многих отделениях компании.

Как указано в едином реестре юридических и физлиц-предпринимателей, экс-президнент «Киевстара» внес в уставной капитал компании 332,25 тыс. грн. и получил долю в 15%. Среди владельцев и конечных бенефициаров ООО «Ревизион» есть и сын бывшей главы НБУ Валерии Гонтаревой, Антон Гонтарев, чей вклад в уставной капитал общества составляет 598,05 тыс. грн. (27%).

Петр Чернышев считает, что Revizion отличается от своих конкурентов детальной статистикой, простотой для пользователя услугой и охватом всех каналов связи.

Сервис Revizion был создан в 2017 году. Сервис дает возможность клиентам оставить отзыв с помощью QR-кодов, email-сообщений, звонков и поддерживает API.

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.