Частное предприятие построит МЭЗ в Запорожской области

Частное предприятие построит МЭЗ в Запорожской области

ЧП Парадиз XXI стало заказчиком проекта строительства маслоэкстракционного завода мощностью 500 т/сутки в г. Вольнянск
 

Согласно сообщению в едином реестре по оценке воздействия на окружающую среду, планируется осуществление деятельности по строительству маслоэкстракционного завода в г. Вольнянск Запорожской области мощностью 500 т/сутки.

Заказчиком проекта выступает частное предприятие «Парадиз XXI». Завод будет специализироваться на переработке семян подсолнечника с применением высокоэффективного оборудования, производстве растительного масла и жмыха.

В сообщении указывается, что производственный комплекс запроектирован для приема, хранения, переработки семян масличных культур и отгрузки готовой продукции к автомобильному транспорту.

«Сюда входит сооружения транспортировки сырья и продуктов переработки, очистки, сушки и хранения семян, подготовительного и маслопрессового цеха, цеха экстракции, отделения грануляции шрота и шелухи. Для технологических нужд, отопления и горячего водоснабжения производственной площадки предусмотрено строительство котельной с тремя котлами ДКВР-10-13, работающие на шелухе подсолнечника», — отмечается в сообщении.

Читайте также

Обратный звонок
✓ Valid