Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

«Эпицентр К» заключил с «ОТП Лизинг» лизинговое соглашение на $14 млн

Соглашение сроком на 5 лет предполагает финансирование OTP лизинг сельскохозяйственной техники для аграрного бизнеса группы Эпицентр К

В пресс-релизе «Эпицентр К» отмечается, что к январю нынешнего года профинансировано технику Case, Manitou и других брендов на $9 млн, на оставшуюся сумму «Эпицентр К» планирует приобрести сельскохозяйственную технику иностранного производства через прграмму лизинга ОТП Лизинг (OTP лизинг).

Группа компаний каждый год обновляет свой парк сельхозтехники. Так, к концу 2019 года компания планирует на 100% укомплектовать предприятия собственными высокопродуктивными агрегатами, за исключением комбайнов.

На сегодняшний день ГК «Эпицентр К» обрабатывает свыше 111 тыс. га в Винницкой, Хмельницкой, Тернопольской, Черкасской и Киевской областях. Группа также объединяет 20 животноводческих ферм.

ООО «Эпицентр К» было основано в 2003 году. По данным Единого госреестра юрлиц и физлиц-предпринимателей на 26 февраля 2018 года, участниками ООО «Эпицентр К» являются Александр Герега (81,1%), Галина Герега (18,7%) и Татьяна Суржик (0,055%).

Уставный капитал ООО «Эпицентр К» составляет 158,6 млн. грн.

Читайте также

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.