Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора
751

Erste Group объединит подразделения по недвижимости, в том числе в Украине

Erste Group (Австрия) планирует в начале 2011 г. завершить объединение в единую структуру всех подразделений, занимающихся финансовыми услугами, связанными с недвижимостью, сообщил генеральный ...

"В Erste Group существуют несколько подразделений, занимающихся финансовыми услугами, связанными с недвижимостью, в частности, кредитованием, инвестициями, финансовым лизингом, а также услугами на всех стадиях развития недвижимости: от проектирования до генподряда и стройнадзора. Идет завершение процесса консолидации этих подразделений с объединением всех "ноу хау", что позволит предоставить качественные комплексные услуги, которые более выгодны клиентам. В начале 2011 г. будет завершено формирование новой структуры, о чем будет объявлено дополнительно", - сказал он.

М.Меркулов уточнил, что в рамках объединения компания «Имморент Украина» была переименована в «Эрсте Груп Имморент Украина» и он с января 2011 г. займет должность регионального директора «Эрсте Груп Имморент» по группе стран ЦВЕ (Украина, Болгария, Польша, Сербия, Словения, Италия), в которую войдет и «Эрсте Груп Имморент Украина».

По его словам, «Эрсте Груп Имморент Украина» планирует профинансировать около €40 млн. в проекты финансового лизинга и €40 млн. в проекты кредитования недвижимости.

Лизинговая компания «Эрсте Груп Имморент Украина» является дочерней компанией австрийской Immorent AG. Предоставляет комплекс услуг, в частности финансирование, девелопмент, строительный менеджмент, контроль и администрирование строительных проектов.

Immorent AG создана в 1970 г. и входит в австрийскую Erste Group.

Источник: Интерфакс

Читайте также

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.