Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Фирташ продал гостиницу «Санкт-Петербург» в Киеве за $15 млн

Покупателем стала девелоперская компания «Интеграл-Буд»

Девелоперской компании удалось купить столичную гостиницу за значительно меньшую сумму чем та, которую просили старые владельцы, а именно $18-20 млн. Сам же объект продавался два года.

Гостиница расположена на бульваре Тараса Шевченко, а ее здание является памятником архитектуры классицизма, а также неоренессанса, который был возведен в 1901 году по проекту знаменитого архитектора и инженера-технолога Иосифа Зекцера.

Сначала в этом здании располагался доходный дом юриста Григория Багрова, а с 1958 года здесь была создана гостиница «Ленинградская», позже известная как «Санкт-Петербург».

Шесть лет назад гостиница была закрыта на реконструкцию, и затем, как рассказал консультант по недвижимости, ее планировалось передать в управление гостиничному оператору. Но в итоге от этого проекта отказались.

По информации издания delo, на месте гостиницы «Санкт-Петербург» появится четырехзвездочный отель, а представители «Интергал-Буда» проводят переговоры с международным отельным оператором, который займется управлением гостиницы.

Читайте также

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.