Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Новости

Инвестгруппа ITT планирует через полтора года открыть в Киеве первый частный хоспис в Украине

Инвестгруппа ITT планирует через полтора года открыть в Киеве первый частный хоспис в Украине

×
561

Инвестгруппа ITT планирует через полтора года открыть в Киеве первый частный хоспис в Украине

  • Инвестиционная компания "ІТТ-Інвест", входящая в Инвестиционную группу ITT (обе - Киев), планирует через год-полтора открыть в Киеве первый частный хоспис в Украине и ведет поиски подходящего ...

 "Мы ищем участок, нас интересует окраина. Надеемся открыть хоспис через год-полтора", - сообщил он журналистам в ходе 8-го ежегодного международного Retail Industry Forum в Киеве в четверг.

М.Панфилов также сообщил, что компания готова рассмотреть реконструкцию уже существующего здания площадью до 10 тыс. кв. м под хоспис.

Отвечая на вопрос о финансировании данного проекта М.Панфилов, сказал, что компания рассматривает возможность как самостоятельного инвестирования в проект, так и привлечения партнеров. В перспективе возможно создание сети хосписов, добавил он.

Ранее президент Инвестгруппы ITT Оксана Маркарова сообщала агентству о намерении группы в течение 2011-2012 гг. выступить инвестором в недвижимость в проектах по созданию в Киеве первого в Украине частного хосписа и медицинской плазы (частных поликлиник). Речь шла о хосписе на 100 мест под Киевом плюс, вероятно, дополнительной мини-гостинице для родственников.

Основной компанией группы ITT является созданная в 1995 году предпринимателями Сергеем Мищенко, Данилой Волынцом, Зиновием Кузымкивым и Орестом Попроцким инвестиционная компания "ITT-Инвест". Формирование инвестгруппы было завершено в 2006 году. Акционеры группы в 2009 году основали Аккорд-Банк.

В инвестпортфель направления прямого инвестирования "ITT Капитал" входят также "Дарницкий завод железобетонных конструкций", "Завод железобетонных изделий" (Ривне), "Будпроммонтаж" (Киев), гостиница "Голосеевская" (Киев).

Интерфакс

Комментарии

comments powered by Disqus
Вверх

Задать вопрос

×