Лидеры рынка управления проблемной задолженностью стран СНГ и Восточной Европы объединятся под единым брендом VostokFinance Group

Лидеры рынка управления проблемной задолженностью стран СНГ и Восточной Европы объединятся под единым брендом VostokFinance Group

Генеральный директор VostokFinance Group Кристиан Свен-Михаэль Шулер заявил об объединении активов под единым одноименным зонтичным брендом. Данная группа является одним из ведущих инвесторов в ...

Основной специализацией деятельности ВостокФинанс Груп является выкуп у самых крупных кредитно-финансовых учреждений и телекоммуникационных компаний портфеля проблемной задолженности физических лиц, помимо этого группа занимается взысканием долгов в качестве посредника.

Кристиан Свен-Михаэль Шулер в одном из интервью сообщил, что такой ход (объединение активов) нескольких компаний, входящих в группу, под единым брендом в первую очередь вызван международным продвижением группы. Создание единого международного бренда позволит увеличить степень узнаваемости его в Западной и Восточной Европе, и приведет к возрастанию эффективности деятельности всей группы благодаря стандартизации основных операционных подходов среди компаний ,входящих в группу, и обмена опытом и наиболее успешными практиками.

VostokFinance Group, представленная в Украине компанией "УкрКредит", а в России – "ВостокФинанс", уже более 5 лет работает в сфере инвестирования в проблемную задолженность и взыскания просроченной задолженности в странах Восточной Европы и СНГ. Группа является одной из передовых международных групп.

Около 100 как местных, так и международных финансовых учреждений и организаций являются клиентами ВостокФинанс Групп, и для них осуществляется более 60 млн. взыскательных операций за год. В свое деятельности Группа применяет международные стандарты коллекторской деятельности, которая утвержденна FENCA (Федерацией европейских национальных ассоциаций коллекторских агентств), а так же кодексами этики таких организаций, как НАПКА (Национальная ассоциация профессиональных коллекторских агентств) и АКБУ (Ассоциация участников коллекторского бизнеса Украины), чьим участником также является ВостокФинанс Групп.
Дальнейшему успешному продвижению на рынке стран СНГ способствовало присоединение к Группе в 2011 г. одного из известнейших региональных частных фондов прямых инвестиций - Horizon Capital, который занимается прямым инвестирвоание в таких тарнах как Украина, Беларусь и Молдова.

Читайте также

Обратный звонок
✓ Valid