Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Louis Dreyfus получит $35 млн. от ЕБРР на покупку вагонов в Украине

Европейский банк реконструкции и развития согласовал выделение кредита крупнейшему мировому зернотрейдеру

По информации старшего советника по внешним связям ЕБРР Антона Усова, дочерняя компания одного из крупнейших в мире агротрейдеров Louis Dreyfus Company (LDC) сможет получить до $35 млн. кредита для финансирования покупки до 1 тыс. вагонов хопперов-зерновозов.

Данный проект призван решить проблему нехватки вагонов на украинском рынке, а также поддержать стратегию Louis Dreyfus по созданию надежной и эффективной цепочки поставок в Украине.

Louis Dreyfus является крупнейшим в мире агротрейдером. Его штаб-квартира расположена в Роттердаме, но компания также ведет деятельность еще более чем в 100 странах мира. Louis Dreyfus располагает складскими помещениями в Северной и Южной Америке, Азии, на Ближнем Востоке и в Африке, Европе и в регионе Черного моря.

Louis Dreyfus охватывает порядка 10% мирового объема торговли сырьем.

В Украине компании Louis Dreyfus принадлежат Рахнянский склад зерна и масличных культур емкостью, Гайсинский склад, Сердюкивский склад 32 тыс. тонн, Михайловский склад, комплекс в Одесском порту общей мощностью хранения зерна примерно 240 тыс. тонн с годовым объемом перевалки 4,5 млн. тонн.

Читайте также

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.