Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Новости

Минэкономразвития АРК: Ожидается привлечение инвестиций размером в  $374,3 млн

Минэкономразвития АРК: Ожидается привлечение инвестиций размером в $374,3 млн

×
437

Минэкономразвития АРК: Ожидается привлечение инвестиций размером в $374,3 млн

  • Совет министров АРК намерен назначить Министерство экономического развития и торговли автономии главным распорядителем бюджетных средств по Программе развития инвестиционной деятельности ...

Согласно документу, план мероприятий, на реализацию которых предусмотрены бюджетные средства, также будет разрабатывать Минэкономразвития и торговли АРК и согласовывать с Министерством финансов АРК. Право утверждать план мероприятий крымское правительство намерено закрепить за курирующим зампредом Совмина АРК.
Кроме того, Минэкономразвития и торговли АРК ежемесячно до 10 числа месяца, следующего за отчетным, обяжут направлять Министерству финансов АРК информацию об использовании бюджетных средств.
Программа развития инвестиционной деятельности в АРК на 2012-2013 гг. утверждена постановлением Верховного Совета АРК №630-6/11 от 21 декабря 2011 г. и обнародована на веб-сайте Верховной Рады Украины.
Согласно документу, ориентировочное финансирование программы в общем составит 16,843 млн. грн (15,891 млн. грн – средства бюджета АРК, 662 тыс. грн – местные бюджеты, 290 тыс. – прочие источники финансирования), из которых 8,066 млн. грн крымские власти намерены привлечь в 2012 г.
Как сказано в документе, программа соответствует целям и задачам, определенным Стратегией экономического и социального развития АРК на 2011-2020 годы. Приток прямых иностранных инвестиций (ПИИ) за период реализации программы ожидается в размере $374,3 млн.

 Building

Комментарии

comments powered by Disqus
Вверх

Задать вопрос

×