О том, что искал Киев в Вашингтоне

О том, что искал Киев в Вашингтоне

Инвестиционные проекты по развитию Киева были представлены в Вашингтоне на международной конференции.

Киевом были представлены инвестиционные проекты по его развитию на международной конференции в Вашингтоне «Лидерство в глобальном мире». Александр Мазурчак поделился целями презентации.

«На протяжении года, после того как была принята Стратегия развития Киева до 2025 года, число инвестиционных проектов перевалило за 300. Основные из них, которые касались строительства четвертой ветки метрополитена, модернизации водоснабжения и строительства деловой части города - района Киев-Сити, были преподнесены и изложены на конференции в Вашингтоне. Киев надеется заполучить не только финансовую поддержку США, но и опыт страны в сфере технологий», - сказал Мазурчак.

Представителей мэрии и бизнесменов США в первую очередь интересовали бизнес и инвестиционный климат в Украине, насколько выгодные и хорошие условия обеспечивает власть Киева и страны для реализации проектов и на каких условиях для бизнеса.

«Динамика в сравнении с прошлым годом является позитивной, благодаря тому, что многие из проектов, которые были представлены в прошлом году на предыдущей конференции уже на стадии реализации. Для определения возможностей реализации других проектов уже были проведены исследования, разработан ряд технико-экономических показателей и найдены подходящие места», - заявил Мазурчак.

Читайте также

Обратный звонок
✓ Valid