«Сагайдаки» знают, как дать отпор иностранной агрессии

«Сагайдаки» знают, как дать отпор иностранной агрессии

×

«Сагайдаки» знают, как дать отпор иностранной агрессии

  • Недавно в Ровно открылась Всеукраинская организация содействия Вооруженным силам Украины им. гетмана Сагайдачного.

Организация, которая получила название «Сагайдаки» призвана создать новую систему территориальной обороны, нерегулярную армию, современное украинское народное ополчение. Ровенских «Сагайдаков» возглавил Дмитрий Олегович Герасименко.

Майдан показал, что украинцев не так легко загнать в ярмо. Мы готовы бороться за единство и независимость своей Родины, но Украина пока не в силах дать эффективный отпор иностранной агрессии, поэтому Всеукраинская организация содействия Вооруженным силам Украины им. гетмана Сагайдачного призвана объединить граждан, которые чувствуют ответственность за защиту своей земли.

Члены организации готовы всеми доступными способами поддерживать Вооруженные силы в защите от иностранной агрессии, не вступая в их ряды напрямую. Статус организации признан государством в Меморандуме о сотрудничестве с Министерством обороны Украины. Также организацию поддержал Европейский Союз. «Сагайдаки» успешно сотрудничают c европейскими странами и перенимают военный опыт в Норвегии, Швеции, Финляндии, Израиля и Латвии.

Основные направления работы организации:
- создать во всех регионах Украины такие же дееспособные организации во главе с опытными в военном деле лидерами;
- наладить оперативное взаимодействие с Минобороны, правоохранительными органами, местными органами власти в восточных и южных регионах с целью привлечения боеспособного ядра членов организаций к контртеррористическим операциям, которые будут проводится;
- создать систему тренировки членов организации и легализации приобретения ими оружия;
- установить международные контакты с правительственными и неправительственными иностранными структурами, которые способны оказать консультативную помощь по вопросам организации и функционирования резервной армии как постоянно действующего ополчения граждан.

«Только вместе мы сможем изменить наше будущее. И каждый, кто чувствует свою ответственность за целостность и независимость Украины, за счастливую жизнь наших семей, безопасность нашего дома, пусть приступает к всенародному отпору», - призывает глава ровенских «Сагайдаков» Дмитрий Герасименко.

"InVenture со своей стороны поддерживает идеологию организации "Сагайдаки" и призывает инвестиционно-активную аудиторию Украины принять непосредственное участие в развитии данной организации", отметил Алексей Олейников, управляющий партнер InVenture Investment Group.


Более подробную информацию о «Сагайдаках» вы можете получить, посетив наш офис, который находится по адресу: г.Ровно, ул. Мицкевича, 32 (Гостиница "Мир", 3 этаж, 303 кабинет), позвонив на номер телефона: (098) 425 82 20, или на официальном сайте организации: http://www.sagaydaky.org.ua/

 

Комментарии

comments powered by Disqus

Разместить рекламу

Задать вопрос

×