Украина: ABHG привлекает инвесторов для строительства 3* гостиниц Best Western

Украина: ABHG привлекает инвесторов для строительства 3* гостиниц Best Western

×
300

Украина: ABHG привлекает инвесторов для строительства 3* гостиниц Best Western

  • Компания ArtBuild Hotel Group (ABHG) основала фонд для аккредитованных инвесторов и фондов частных инвестиций с целью строительства в Украине сети 3* гостиниц под брендом Best Western, сообщают в ABHG
В июне 2011 года компания стала официальным представителем Best Western International в Украине. Девелоперская и консалтинговая команды ABHG сейчас заняты развитием нового бренда по всей Украине. 
 
Кроме этого, в партнерстве с компаниями Designbrokers ApS (Дания) и Door International Ukraine была расширена деятельность структурных подразделений ABHG, ответственных за комплексное оснащение гостиниц (FF&E), а также подбор и профессиональную подготовку персонала для отелей. 
 
В июле компания ArtBuild Hotel Management LLC (Делавэр, США) приступила к поиску COO (Chief Operating Officer), который будет контролировать работу по управлению гостиницами. 
 
«Поскольку отели, входящие в сеть Best Western International, осуществляют самостоятельную операционную и финансовую деятельность, мы наблюдаем активный спрос со стороны владельцев гостиничных проектов в Украине, готовых стать под бренд Best Western, на услуги по профессиональному гостиничному менеджменту», — сказал Дарон С. Роуз, управляющий партнер и директор по инвестициям ABHG.
 
По его мнению, необходимость в эффективном управлении возникнет и для тех отелей, которые будут построены в результате нового закрытого размещения акций.
 

Комментарии

comments powered by Disqus

Разместить рекламу

Задать вопрос

×