Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

«Укрспирт» запустит простаивавший 6 лет завод во Львовской области

На предприятии планируется выпускать уксус и душистые спиртсодержащие вещества

Как сообщила пресс-служба государственного предприятия «Укрспирт», сегодня будет запущен спиртзавод в селе Большой Любинь во Львовской области.

Отмечается, что на заводе будет производиться уксус и душистые спиртсодержащие вещества.

В пресс-службе ГП «Украспирт» добавили, что восстановление производства является частью стратегического плана развития «Укрспирта» во Львовской области. Также запуск производства осуществляется в соответствии с обязательствами, взятыми госпредприятием после подписания меморандума с региональными властями.

В данном документе указывается, что «Украспирт» планирует наладить производство парфюмерии и биотоплива на заводах, принадлежащих ГП "Укрспирт" и находящихся на территории Львовской области.

ГП «Украспирт» является крупнейшим производителем спирта и спиртосодержащей продукции в Украине. Продукция предприятия применяется при изготовлении ликероводочных изделий, в фармацевтике, медицине, парфюмерии, виноделии, кондитерской промышленности, животноводстве и других отраслях народного хозяйства. «Укрспирт» поставляет ингредиенты для производства лакокрасочных изделий, растворителей, технических жидкостей для автотранспортных средств. Продукция производителя используется даже в авиамоделировании.

Читайте также

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.