Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Василий Хмельницкий построит на территории ИП «Белая Церковь» элеватор за $12 млн

ООО «Волиця-Агро», которое является частью группы UFuture, будет строить современный логистический комплекс по хранению и переработке зерновых

Как сказано в сообщении индустриального парка, мощность элеватора составит 40 тыс. т единовременного хранения зерна с суточной производительностью приема на уровне 3 тыс. т.

Отмечается, что элеватор будет включать современную лабораторию, зерносушилки, силосы для влажного и сухого зерна. Комплекс будет иметь возможность принимать и отгружать зерновые как автомобильным, так и железнодорожным транспортом. Предполагается, что оттуда компании будут отправлять свою продукцию на экспорт.

В компании заявили, что комплекс планируется ввести в эксплуатацию в 2020 году.

UFuture Investment Group была основана в 2017 году, объединив бизнес-проекты Василия Хмельницкого. UFuture включает в себя девелоперскую компанию UDP, которая специализируется на крупных инфраструктурных проектах, второй крупнейший в стране международный аэропорт «Киев» им. И. Сикорского, национальный оператор наружной рекламы «РТМ-Украина» и индустриальный парк «Белая Церковь».

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.