Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Американская Zekelman инвестирует $150 млн. в трубное производство

Новое предприятие по непрерывному производству сварных труб средних и больших размеров должно стать крупнейшим в мире в своем классе

Проект планируется реализовать в подразделении Atlas Tube. Оборудование для новой линии поставит германская SMS group при участии компаний Kusakabe Electric & Machinery и Mair. На нем будут выпускаться круглые трубы для свай диаметром от 273 до 710 мм с толщиной стенки до 1 дюйма (25,4 мм), квадратные трубы размером от 203х203 до 559х559 мм и прямоугольные трубы размером до 863х254 мм с толщиной стенки 0,75-1 дюйм (19,05-25,4 мм). Ввод оборудования в эксплуатацию планируется на сентябрь 2021 года.

Продукция нового предприятия будет предназначаться для строительной отрасли и инфраструктурного строительства (например, мосты и гидротехнические сооружения). Как заявляет Zekelman, она будет отвечать всем американским стандартам, в том числе сейсмического строительства или превосходить их.

Новый завод станет первым предприятием на территории США, который будет выпускать квадратные и прямоугольные трубы размером более 16 дюймов (406,4 мм).

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.