Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Новости

Colliers International объединяется с британской BCL

Colliers International объединяется с британской BCL

×
494 Прямые инвестиции и M&A

Colliers International объединяется с британской BCL

  • Colliers International сможет усилить свои позиции на европейских рынках торговой недвижимости

Компания Colliers International заявила о покупке одного из крупнейших британских консультантов в области торговой недвижимости, компании Briant Champion Long (BCL). Руководить объединением двух компаний будет управляющий партнер Марк Филлипсон (Mark Phillipson). На основе опыта подобной сделки в 2012 году, это приобретение позволит усилить положение Colliers International в Лондоне и расширить е влияние на европейские рынки. Стороны пока не разглашают условия сделки.

Компания BCL была основана в 1987 году и на данный момент в ее штате около 30 экспертов, которые предоставляют консультационные услуги в секторе офисной недвижимости, инвестирования и аренды торговой недвижимости для многих клиентов, инвесторов и арендодателей. В настоящее время британская компания предоставляет арендные услуги для более чем 371 612 кв. м. торговой площади на британском рынке. За 2013 год компания принимала участие в инвестиционных сделках на $697 млн. и провела более 800 трансакций. Ее доход за прошлый год составил $9 млн.

Генеральный директор Colliers International в Великобритании и Ирландии Тони Хоррелл (Tony Horrell) отмечает, что BCL станет прекрасным дополнением для его компании на рынке торговой недвижимости и впишется в агрессивную стратегию компании по захвату британского рынка. После объединения активов, компания станет одним из крупнейших игроков в сфере консультаций на рынках торговой недвижимости, инвестиций и аренды в Великобритании. Также сделка позволит усилить присутствие на глобальном рынке в сфере торговой недвижимости в основных европейских странах.

Главный Исполнительный Директор Colliers International в странах EMEA Крис Маклернон (Chris McLernon) говорит, что объединение с сильной профессиональной командой BCL позволит укрепить положение Colliers на рынке Великобритании и станет еще одним весомым шагом в стратегии компании по расширению влияния на европейских рынках. Предстоящая сделка станет еще одним наглядным примером хороших партнерских отношений на рынке и благоразумного использования капитал компании, отмечает эксперт.

Комментарии

comments powered by Disqus
Вверх

Задать вопрос

×