GoDaddy поглядывает на $2,5 млрд. продажу

GoDaddy поглядывает на $2,5 млрд. продажу

×
264

GoDaddy поглядывает на $2,5 млрд. продажу

  • GoDaddy, крупнейший регистратор доменов в мире, начал присматриваться к миллиардным ставкам на свое приобретение в сентябре прошлого года. По сообщениям, три частные инвестиционные компании в настоящее время близки к завершению сделки по покупке GoDaddy, сумма сделки называется в пределах от $2 до $ 2,5 миллиардов

GoDaddy может объявить о продаже уже на следующей неделе, пишет Wall Street Journal с ссылкой на источники, знакомые с вопросом.

KKR & Co., Silver Lake Partners Ventures и Technology Crossover Ventures названы как потенциальные покупатели.

GoDaddy, как говорили, был близок к $1 млрд. сделке еще в сентябре. «Процесс продажи компании был временно приостановлен в конце прошлого года, когда некоторые потенциальные участники торгов, в том числе частные инвестиционные компаний TPG Capital и General Atlantic, по их словам, закончили аукцион», пишет WSJ.

Регистратор доменов и хостинг компания, возможно, стала самым заметным игроком в своей сфере благодаря своим слишком горячим для телевидения рекламам. А в последнее время интерес к GoDaddy подогрел ее генеральный директор Боб Парсонс, который попал на первые полосы многих изданий со своим видеороликом охоты на слона в Зимбабве.

obache

Комментарии

comments powered by Disqus

Разместить рекламу

Задать вопрос

×