Morgan Stanley зафиксировал прибыль в размере $2,15 млрд

Morgan Stanley зафиксировал прибыль в размере $2,15 млрд

×
298

Morgan Stanley зафиксировал прибыль в размере $2,15 млрд

  • Второй инвестиционный банк США Morgan Stanley сообщил о прибыли в $2,15 миллиарда за третий квартал или $1,15 на акцию после убытков в 7 центов на акцию годом ранее, сообщает Рейтер

Стоимость облигаций банка падала в третьем квартале из-за опасений большой зависимости от проблемных стран Европы и их банков. Это позволило банку отразить бумажную прибыль в размере $3,4 миллиарда на балансе от выкупа ценных бумаг.

В отчете банк сообщил, что объем долгов Греции, Ирландии, Италии, Испании и Португалии на его балансе на конец 30 сентября составил $5,69 миллиарда.

Выручка выросла на 46% до $9,89 миллиарда. В начале торгов на Уолл-стрит акции банка выросли на 3,6%.

Как сообщалось вчера, американский банк Goldman Sachs Group Inc. зафиксировал чистый убыток в третьем квартале 2011 года в размере $393 млн по сравнению с прибылью в $1,9 млрд за сопоставимый период 2010 года.

Напомним, что 15 октября в день международной солидарности участников и сторонников движения Захвати Wall street акции протеста прошли в 82-х странах мира.

В Нью-Йорке тысячи демонстрантов участвовали в марше против "финансового терроризма" на Таймс-сквер, скандируя преимущественно экономические лозунги и требуя повышения налогов на самых богатых американцев.

Ранее демонстрации состоялись в крупнейших городах Азии - Гонконге, Сеуле, Маниле. В Токио активисты призывали также отказаться от использования ядерной энергии.В Великобритании полиция не пустила манифестантов к Лондонской бирже.

Кроме того, демонстрации в поддержку акций протеста против "финансового терроризма начались в 15 городах Канады.В Риме мирная манифестация перешла в массовые беспорядки, в результате которых были арестованы 70 человек.

Источник: Рейтер

Комментарии

comments powered by Disqus

Разместить рекламу

Задать вопрос

×