Мультимиллионеры проводят больше всех времени в интернете

Мультимиллионеры проводят больше всех времени в интернете

×
234

Мультимиллионеры проводят больше всех времени в интернете

  • Наиболее активными интернет пользователями являются азиатские мультимиллионеры. Однако, в отличие от простого обывателя, они используют Интернет для того, чтобы зарабатывать, управлять и инвестировать средства, используя множество мобильных приложений, чтобы как можно дольше оставаться на связи и держать руку на пульсе бизнеса.

Совместное исследование Standard Chartered Private Bank, Scorpio Partnership и SEI, в котором принимало участие 3 тыс. 477 респондентов, чье состояние оценивается в среднем 1,9 млн. долл. США, показало, что большинство богачей проводят как минимум 5 часов в день в интернет.

К тому же, минимум 4 мобильных устройства для выхода в сеть есть у тех, чье состояние оценивается более нежели 4 млн. долл. США. Благодаря этому они проводят на связи примерно 48 часов в неделю, что на 13 часов превышает показатель тех, чье состояние меньше.

Чем богаче бизнесмен, тем больше он тратит в сети: средняя крупная покупка здесь обходится им в 15,4 тыс. долл. США, в то время как для остальных эта сумма составит не более $5,7 тыс. в среднем.

Следует заметить, что самые состоятельные люди редко просто так обращаются к поисковикам, у них в среднем на 13% меньше запросов, чем у миллионеров помельче. Однако количество часов онлайн у них гораздо больше. Зачастую такие люди владеют собственным веб-сайтом, информацию на котором они создают сами.

Миллионеры используют и соцсети на полную катушку: 71% из них имеют свою страничку в Facebook и около 30% используют сеть LinkedIn. 55% опрошенных респондентов остаются в онлайн, используя мобильные приложения, 49% из используют разные банковские и финансовые приложения для мобильных устройств, чтобы следить и управлять личными финансами.

Самыми продвинутыми интернет-пользователями оказались азиаты. При этом азиатские мультимиллионеры остаются в сети на 2 часа дольше, чем средние обыватели в регионе, и на 1-1,5 часа дольше нежели западные мультимиллионеры. Они также больше тратят средств на покупки-онлайн и активнее всех пользуются различными приложениями.

Около 74% богачей из Азии признают, что сеть играет основную роль в росте их богатства, на Западе к такому мнению склонны 61% богачей.

 

Комментарии

comments powered by Disqus

Разместить рекламу

Задать вопрос

×