Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

На Сейшелах состоялось первое в мире крипто-IPO

MERJ Exchange, единственный сейшельский оператор фондовой биржи, провел первое в мировой истории публичное размещение акций на основе блокчейна

Суть размещение состояла в том, что MERJ Exchange продает свои токенизированные акции, который представляют собой цифровые активы на основе публичного блокчейна Ethereum.

Сообщается, что в ходе IPO компания выпустит более 1,6 млн. акций по цене $2,42 за бумагу с целью привлечения $4 млн. После сделки капитализация MERJ составит $25 млн.

Акции можно приобрести, как на собственной платформе MERJ, так и для иностранных инвесторов через брокер-дилера Jumpstart и крипто-хранителя Prime Trust.

CEO MERJ Exchange Эдмонд Туохи уверен, что эти новые финансовые инструменты изменят финансовую индустрию на долгие годы.

Всего месяц назад MERJ стал первым оператором фондовой биржи, который предложил использовать блокчейн Ethereum для регистрации прав собственности на акции.

MERJ, зарегистрированный на Сейшельских островах с 2012 года, является оператором биржи Seychelles Stock Exchange. Компания обслуживает эмитентов из Северной Америки, Европы, Азии, Австралии и Африки.

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.