Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Orange приобрела независимого голландского провайдера услуг в сфере кибербезопасности

Международный сервис-провайдер Orange Business Services договорился с Investcorp о покупке 100% компании Securelink при оценке ее стоимости в 515 млн. евро

Компания из Нидерландов, Securelink, является одной из крупнейших в Европе независимых провайдеров услуг в сфере кибербезопасности с представительствами в Швеции, Бельгии, Нидерландах, Великобритании, Германии, Дании и Норвегии.

Securelink создана в 2003 году и предоставляет полный спектр услуг для своих клиентов: специализированные консультации по вопросам безопасности, техническое обслуживание и круглосуточную службу поддержки, а также расширенные возможности управляемого обнаружения и реагирования (MDR). По итогам 2018 г. Securelink обслужила более 2,1 тыс. клиентов из различных отраслей и зафиксировала выручку по МСФО в размере 248 млн. евро.

На фоне роста европейского рынка кибербезопасности группа Orange является одним из ведущих игроков во Франции. По условиям сделки, руководство Securelink присоединится к глобальной команде Orange и примет участие в выстраивании операционной модели новой интегрированной структуры.

Сделка подлежит закрытию в соответствии с обычными условиями и, как ожидается, будет завершена в конце II или в III квартале 2019 г.

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.