Российский сервис для организации коллективной работы привлечет $2 млн

Российский сервис для организации коллективной работы привлечет $2 млн

×
458

Российский сервис для организации коллективной работы привлечет $2 млн

  • Компания SolverMate, разрабатывающая сервис для организации коллективной работы, объявила об открытии второго раунда инвестиций. Объем привлеченных средств должен составить $2 млн

В результате первого раунда инвестиций, которые был проведен в 2009 году, SolverMate удалось привлечь $800 тыс. Инвестором выступила компания БК Софт, которая специализируется на оффшорном программировании ERP-систем для крупного бизнеса. По словам руководителя SolverMate Сергея Мехоношина, БК Софт приобрела около 50% сервиса.
Сейчас у компании есть, по меньшей мере, два потенциальных партнера для второго раунда, рассказали UNOVA в SolverMate. Инвестиции пойдут на активное продвижение сервиса в России и подготовку к выходу на рынок США.
Рынок сред коллективной работы сейчас активно развивается. Не так давно стартап Asana, для разработки аналогичного продукта привлек $9 млн.
Основная задача SolverMate – обеспечение ежедневной коллективной работы. «За основу взята система коммуникаций людей. По сути, сервис является надстройкой для почты – в почте появляется возможность управлять коммуникациями», - пояснил UNOVA Сергей Мехоношин. Система выглядит и работает как почтовый клиент. Стоимость подписки на коллективный пакет – 200 рублей в месяц. Сейчас у сервиса около 1,5 тыс клиентов. 

Источник: unova

 

Комментарии

comments powered by Disqus

Разместить рекламу

Задать вопрос

×