Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Новости

Стартап 500Friends продан CRM-компании Merkle

Стартап 500Friends продан CRM-компании Merkle

×
1175 Венчурные инвестиции и стартапы

Стартап 500Friends продан CRM-компании Merkle

  • Стоимость сделки держится в тайне. Разглашается лишь то, что все сотрудники 500Friends (более 30 человек) перейдут в штат Merkle

Стартап 500Friends, который разработал платформу LoyaltyPlus, позволяющую компаниям проводить программы лояльности, продан CRM-компании Merkle. Сервис дает возможность разработать комплекс маркетинговых мероприятий для развития повторных продаж существующим клиентам в будущем, продвижения корпоративных идей и ценностей, продажи дополнительных товаров и услуг и т.п.

По словам Джастина Ешимура, соучредителя и CEO 500Friends, он планировал найти инвестора для участия в очередном венчурном раунде. Среди рассматриваемых претендентов была компания Merkle, с которой сотрудничал 500Friends. Однако Merkle приняла решение приобрести стартап.

Джастин Ешимур считает, что данная сделка даст возможность больше уделять внимание развитию продукта и привлечь новых клиентов. Также, CEO 500Friends планирует использовать большой потенциал в интеграции программ лояльности в CRM-т системе.

Стоимость сделки держится в тайне. Разглашается лишь то, что все сотрудники 500Friends (более 30 человек) перейдут в штат Merkle.

За время своего существования стартап 500Friends привлек 12 млн. инвестиций. Средиинвесторовзначатсятакиекомпании, как Intel Capital, Fung Capital, Crosslink Capital и Y Combinator.

Комментарии

comments powered by Disqus
Вверх

Задать вопрос

×