В России стартует первый конкурс среди бизнес-инк​убаторов

В России стартует первый конкурс среди бизнес-инк​убаторов

×
375

В России стартует первый конкурс среди бизнес-инк​убаторов

  • В России начался прием заявок на получение Национальной премии в области бизнес-инкубаторства «Молодые львы». Церемония ее вручения состоится в рамках первого Российско-американского форума по бизнес-инкубаторству, который пройдет 14-15 ноября в Москве, сообщили организаторы

Форум и премия инициированы МГИМО (У) МИД России и Национальной ассоциацией бизнес-инкубаторства NBIA (США) – ведущей мировой организацией в области инновационного предпринимательства, в которую входят более 900 ведущих бизнес-инкубаторов мира.

Основная их цель – передача технологий управления и развития, накопленных за более чем 60-летнюю историю инновационного предпринимательства за рубежом, и обмен опытом между российскими бизнес-инкубаторами.

В число спикеров форума и экспертов премии вошли Чак Эриксон, глава CECO Innovations LLC, более десяти лет руководивший кластером программного обеспечения в Силиконовой долине, Стефан Шандера, консультант Всемирного банка, Марк Лонг, руководитель бизнес-инкубатора Университета Индианы. С российской стороны форум и премию поддержали объединение предпринимателей «Опора России» и Московская торгово-промышленная палата.

Премия будет вручена по трем номинациям: лучший бизнес-инкубатор (подноминации студенческий и классический), лучший менеджер бизнес-инкубатора (подноминации студенческий и классический) и лучший проект (технологический, нетехнологический, IT).

Заявки участников будут оценены экспертным советом премии в соответствии с международной системой оценки, принятой в NBIA. Победители, помимо образовательных грантов и призов от спонсоров, получат возможность участвовать в конкурсе бизнес-инкубаторов NBIA.

Заявки принимаются до 15 октября.

За дополнительной информацией:
Пресс-служба Российско-американского форума по бизнес-инкубаторству
Елена Вайс
+ 7 916 030 96 68
Russianforum2011@gmail.com
http://www.nbia.org/events/moscow2011e/

Комментарии

comments powered by Disqus

Разместить рекламу

Задать вопрос

×