Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора
423

В США интересуются активами ThyssenKrupp

Частная инвестиционная компания из США подала заявку на приобретение ряда активов немецкой металлургической компании ThyssenKrupp. Об этом сообщает Metal Bulletin

Речь идет об активах по производству нержавеющей стали в Италии. Предполагается, что предложение будет представлено на предстоящем совете директоров итальянского актива Acciai Speciali Terni.

Напомним, что ThyssenKrupp планирует временно остановить одну из доменных печей на предприятии в Дуйсбурге. Это решение обусловлено ослаблением спроса на продукцию на фоне неопределенной экономической среды.

Как ожидается, домна № 9 будет временно выведена из эксплуатации в начале будущего года сроком на 180 дней.

До этого сообщалось, что ThyssenKrupp не будет останавливать доменное производство. "ThyssenKrupp не собирается останавливать какие-либо доменные печи", – сказали в холдинге.

ThyssenKrupp является одним из крупнейших технологических концернов в мире. В компетенцию концерна входят такие сферы деятельности, как промышленные товары и услуги, а также пять сегментов: сталь, нержавеющая сталь, лифты/эскалаторы, технологии и сервисное обслуживание.

МинПром

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.