В техническом отделе компании Ликонд теперь три подразделения

В техническом отделе компании Ликонд теперь три подразделения

×
249

В техническом отделе компании Ликонд теперь три подразделения

  • Технический отдел компании ЛИКОНД теперь состоит из трех подразделений: гарантийного, сервисного и стационарной мастерской с составом запасных частей. В настоящий момент здесь работают специалисты, технический уровень которых позволяет компании осуществлять гарантийное и сервисное обслуживание всего спектра климатического оборудования. Не исключено, что в ближайшее время коллектив технического отдела будет ещё увеличен

Технический отдел является одним из важнейших отделов компании ЛИКОНД и выполняет ряд стратегических задач: выработка и проведение единой технической политики, организация технического обслуживания, а также подготовка нормативно-технических документов по обеспечению деятельности подразделений компании.

В рамках своих обязанностей новый технический директор руководит всеми техническими проектами компании ЛИКОНД. В сферу его компетенций входит: организация работы сервисной службы и контроля заказов по техническому обслуживанию, оптимизация расходов предприятия, совершенствование качества и расширение спектра предоставляемых услуг для клиентов, а также организация работы учебного центра по оборудованию DAIKIN.

«Мы рады приветствовать Александра Резниченко в нашей команде, - сказал Владимир Степура, директор компании ЛИКОНД, - Новое назначение – это еще одно звено в успешном развитии компании ЛИКОНД. Ведь он является специалистом своего дела с многолетним опытом работы. Он также отличный руководитель и серьёзный аналитик, который, безусловно, поможет компании лучше понимать потребности клиентов и способствовать повышению уровня её эффективности».

Для информации, Александр Резниченко обладает огромным опытом в сфере кондиционирования и вентиляции. До прихода в компанию ЛИКОНД занимал руководящие должности в нескольких крупных монтажно-строительных компаниях Киева.

Специалист по АСУ ТП, окончил Высшее военное инженерное училище имени С. М. Кирова в 1982 году и имеет 20-летний опыт работы на кондиционерном рынке. Под его непосредственным руководством реализовано множество успешных проектов в области климатизации объектов самого различного назначения.

«Для меня, работа в такой успешной и динамичной компании – большая честь, – говорит Александр Резниченко, технический директор компании ЛИКОНД. – Свой вклад в ее развитие я вижу в обеспечении компании максимально эффективных инструментов, ресурсов и условий труда на базе своего многолетнего опыта, знаний и квалификации в русле общепринятой мировой практики».

Справка:
Официальный торговый партнер DAIKIN в Украине – компания ЛИКОНД. Компания работает на украинском кондиционерном рынке с 2001 года, поставляя широкий спектр оборудования ТМ Daikin для помещений коммерческого, общественного и жилого назначения – чиллеры, фанкойлы, сплит- и мультисплит-системы, очистители воздуха, системы отопления на базе тепловых насосов класса «воздух-вода». «ЛИКОНД» также осуществляет консультации и помощь в подготовке проектов, подбор оборудования, обучение технических специалистов, развивает сервисное направление. Дилерская сеть компании насчитывает более 500 партнеров по всей Украине. Филиалы компании работают в Днепропетровске (Ликонд-Днепр) и АР Крым (Ликонд-Крым). Общий штат компании – 45 человек. Daikin Europe N.V. - европейская штаб-квартира корпорации Daikin Industries (Япония), главный офис для стран Европы, Украины, России, стран Африки и Ближнего Востока. Компания Daikin Europe N.V. является 100% дочерней компанией Daikin Industries Ltd , получает финансовую и техническую поддержку от японской материнской компании и имеет доступ к мировым передовым разработкам в области кондиционирования, вентиляции воздуха, отопления и охлаждения. Компания Daikin Industries основана в 1924 году.

Компасс Украина

Комментарии

comments powered by Disqus

Разместить рекламу

Задать вопрос

×