Японский медиаконгломерат Nikkei инвестирует $20 млн. в Evernote

Японский медиаконгломерат Nikkei инвестирует $20 млн. в Evernote

×

Японский медиаконгломерат Nikkei инвестирует $20 млн. в Evernote

  • Общий объем инвестиций в американскую компанию Evernote составляет $270 млн.

Функция Evernote Context получит доступ к источникам данных японского медиаконгломерата Nikkei. Функция предназначена для отображения релевантных статей рядом с заметками, с которыми работает пользователь. Кроме этого, она отображает релевантные заметки и подходящих для выполнения работы сотрудников компании.

Общий объем инвестиций в американскую компанию Evernote составляет $270 млн.

Генеральный директор Nikkei Цунэо Кита уверен, что сотрудничество между двумя компаниями будет способствовать повышению продуктивности сотрудников, работающих с информацией. Совместная работа Nikkei и Evernote не только предоставит пользователям возможность читать новости в Evernote из источников Nikkei, но и разрабатывать более эффективные способы работы.

Функция Evernote Context впервые была представлена Филом Либином, директором Evernote, в начале прошлого месяца. Изначально источниками функции являлись социальная сеть LinkedIn и некоторые англоязычные новостные сайты.

Компания Evernote сотрудничает по функции Context также с агентством деловой и финансовой информации Dow Jones & Company, которое издает авторитетную американскую газету Wall Street Journal и владеет площадкой для обмена деловой информацией Factiva. Условия сотрудничества предусматривали для подписчиков WSJ и Factiva возможность с определенными ограничениями пользоваться аккаунтами Evernote Premium и Business. Взамен агентство открывает Evernote доступ к своим материалам.

Комментарии

comments powered by Disqus

Разместить рекламу

Задать вопрос

×