Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Агронаправление холдинга OKKO Group профинансировало аграриев примерно на 1 млрд. грн

Компания «ОККО Агротрейд» за текущий маркетинговый год в два раза увеличила финансирование сельскохозяйственных производителей в рамках своей форвардной программы

По данным пресс-службы «ОККО Агротрейд», компания предоставила почти 1 млрд. грн. в виде денежных средств, а также товарных поставок минеральных удобрений и топлива аграриям для своевременного проведения полевых работ.

В рамках форвардной программы «ОККО Агротрейд»  агропроизводители имеют возможность рассчитаться за полученные ресурсы продукцией будущего урожая. Все договоренности оформляются в виде аграрной расписки или договора залога. Как правило, большую часть полученной от такого сотрудничества продукции «ОККО Агротрейд» планирует поставлять на экспорт.

Гендиректор «ОККО Агротрейд», Александр Николенко, отметил, что в течении трех лет деятельности на рынке АПК компания активно развивается и расширяет спектр своих предложений. Еще год назад, компания предлагала своим партнерам топливо и минеральные удобрения, то уже в этом году «ОККО Агротрейд» начала выделять аграриям денежные средства. Одновременно с этим была упрощена договорная процедура, а также сокращено время на рассмотрение запросов клиентов.

«ОККО Агротрейд» было создано в 2016 году и является одним из бизнес-направлений холдинга OKKO Group. Деятельность «ОККО Агротрейд» направлена на удовлетворение потребностей агробизнеса в финансах, топливе, минеральных удобрениях. За время существования компании, участниками форвардной программы «ОККО Агротрейд» стали более 200 агропроизводителей.

Читайте также

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.