Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

ArcelorMittal Кривой Рог направит 9 млн. евро на закупку 4 чешских локомотивов

Меткомбинат заключил контракт по схеме финансового лизинга при поддержке OTP Leasing на поставку четырех локомотивов чешского производства CZ Loko

Предполагается, что тепловозы серии EffiShunter 1600 поступят на предприятие в 2020 году.

Директор транспортного департамента меткомбината, Алексей Рыбалкин, отметил, что впервые в Украине  будет использоваться в работе чешские локомотивы нового поколения от одного ведущих предприятий железнодорожного машиностроения в Центральной Европе, компании CZ Loko.

Алексей Рыбалкин добавил, что два из четырех тепловозов CZ Loko планируется задействовать в обслуживании нового отделения непрерывной разливки стали (проект МНЛЗ-2,3), строительство которого должно завершиться в этом году.

Тепловозы EffiShunter 1600 оптимизированы для маневровых и тяжелых работ на промышленных ветках, они оснащены цифровой системой управления, круиз-контролем, электродинамическим тормозом и защитой от скольжения. Преимущества этих тепловозов – высокая надежность и шумоизоляция, экологичность, хорошая обзорность, безопасность обслуживания.

В компании подчеркнули, что закупка новых тепловозов наряду с их модернизацией и восстановительными ремонтами дают возможность предприятию наращивать эффективный железнодорожный парк.

Читайте также

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.