Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Азербайджанские девелоперы вложат $7 млн. в строительство своего первого ЖК в Украине

Строительная компания Caspian Service планирует построить жилой комплекс класса "комфорт+" в с. Ходосовка Киевской обл

Как рассказал СЕО Caspian Service в Украине Чингиз Кишиев, ЖК BASA City является первым полноформатным проектом, в котором Caspian Service в Украине выступает в качестве девелопера. Он отметил, что украинский рынок жилья очень перспективен, а пилотный проект реализуется в классе "комфорт+", из расчета, что на сегодня это наиболее востребованный и наименее рисковый сегмент в жилом строительстве.

Проект включает девять домов этажностью пять-семь, рассчитанных на 504 квартиры. Земельный участок расположен на берегу озера, недалеко от аутлет-городка "Мануфактура". Его площадь - 3,5 га, общая площадь застройки – 35 тыс. кв. м. Проект будет реализован в две очереди. Ввод в эксплуатацию первой из них запланирован на первый квартал 2021 года.

В дальнейшем азербайджанская компания планирует зайти в сегмент жилья класса "бизнес" и "премиум" в Украине. У компании уже есть успешный опыт реализации таких проектов в Азербайджане, Казахстане, других странах СНГ: были построены десятки высококлассных проектов.

Caspian Service основана в 2001 году. Ее портфель включает 71 проект в Азербайджане, шесть – в Казахстане, два – в Грузии, один – в Польше, восемь – в Украине. С момента основания компания построила и ввела в эксплуатацию порядка 1,5 млн. кв. м площадей. В Украину компания зашла в 2014 году.

Читайте также

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.