Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Новости

Бизнесмены из Австралии ищут деньги для добычи газа в Украине

Бизнесмены из Австралии ищут деньги для добычи газа в Украине

×
554

Бизнесмены из Австралии ищут деньги для добычи газа в Украине

  • Австралийская нефтегазовая компания Advance Energy начала публичное размещение 600 млн. акций, чтобы привлечь до 3 млн. австралийских долларов (более $3,01 млн.) для финансирования своей ...

Привлеченные средства Advance Energy намерена направить на оплату геологоразведочных работ на Ортыницкой газовой площади (Львовская обл.), а также на пополнение оборотного капитала. Компания также не исключает, что в случае успешной деятельности сможет профинансировать покупку других нефтяных и газовых месторождений с привлечением фонда прямых инвестиций.

Помимо того, в Advance Energy решили разместить среди существующих акционеров опционы на акции по цене 0,002 австралийского доллара за штуку без возможности их передачи другим акционерам. Акционеры имеют право приобрести один опцион на две акции в собственности.

Предложение опционов, как и акций, действительно до 12 октября 2012 г.

Advance Energy в июне текущего года подписала предварительное соглашение о покупке прав на изучение и разработку Ортыницкой газовой площади. В рамках сделки Advance Energy планировала приобрести компанию Celiastad Pty Ltd., которая располагает правами на выкуп 100% украинского ООО «Эпик Энерджи Украина». В свою очередь, у «Эпик Энерджи Украина» подписан договор о совместной деятельности на Ортыницкой газовой площади с дочерней компанией НАК «Надра Украины» — «Західукргеологія».

Advance Energy занимается разработкой нефтегазовых месторождений в Техасе (США).

По материалам: Экономические известия

Комментарии

comments powered by Disqus
Вверх

Задать вопрос

×