Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Чей Фокус?

Новый владелец издания, Александр Борщевич, является собственником и главой трех компаний, которые зарегистрированы по тому же адресу, где расположен холдинг "1+1 медиа"

Как стало известно изданию "Детектор Медиа", 2 апреля этого года владельцем издательства "Фокус медиа" вместо Анатолия Евтухова стал Александр Борщевич.

По данным источников издания, Александр Борщевич представляет интересы олигарха Игоря Коломойского. Более того, источники утверждают, что куратором проекта "Фокус" может быть народный депутат Александр Дубинский, бывший журналист "1+1" и редактор деловой прессы.

Однако директор издательства "Фокус медиа" Виктория Калкатина отрицает, что новые инвесторы издания — Коломойский или Дубинский. По ее словам Александр Борщевич является инвестором и владельцем издания.

Александр Борщевич, в свою очередь, заявил, что вся информация относительно сделки будет озвучена на следующей неделе. Сделка пока еще не закрыта, поэтому в будущих пресс-релизах будет все детально описано.

Новый владелец "Фокуса" заверил, что Коломойский и Дубинский не имеют отношения к этому изданию.

Александр Дубинский также открестился от какого-либо отношения к "Фокусу", отметив, что у него «свои дела» и он «не имеет права заниматься какой-либо медиадеятельностью, не связанной с его работой».

Да и Игорь Коломойский категорически отрицает то, что Борщевич его ставленник. Он заявил, что вообще не знает этого человека.

Читайте также

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
✓ Valid
Спасибо! Мы с вами свяжемся.