Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Экс-депутат российской Госдумы собирается инвестировать в Украину

Американская компания Ильи Пономарева, Trident Acquisitions, вышла на IPO и готовится инвестировать в Украину

Илья Пономарев на своей странице в Facebook сообщил о проведении IPO на бирже NASDAQ созданной два года назад им и его партнерами компании Trident Acquisitions.

Trident Acquisitions Corp. зарегистрирована в США. Основной вид ее деятельности – осуществление инвестиций в природные ресурсы, прежде всего газ и нефть, Восточной Европы (Украина, Польша, Румыния) и Черноморского бассейна за счет продажи своих акций инвесторам.

Trident Acquisitions отличается от инвестиционных фондов, которые создаются на определенный срок и обычно покупают по отдельности несколько пакетов акций в других частных компаниях без их преобразования, тем, что ищет одно предприятие, с которым она должна осуществить слияние, выводит его на биржу, чтобы потом уже объединенная компания начала инвестировать в конкретные проекты развития.

Целью создания Trident является привлечение американского капитала и технологий в восточноевропейские проекты природных ресурсов. Причем Trident будет отдавать преимущество проектам на территории Украины.

Илья Пономарев считает современную Украину одной из самых экономически недооцененных стран мира. Компания Trident, по плану ее создателей, должна стать первой компанией, торгующейся на NASDAQ, которая будет опираться преимущественно на украинский промышленный потенциал.

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.