Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Иностранные инвесторы помогут стабилизировать экономику Украины

Украине необходимы прямые иностранные инвестиции

Европейские инвесторы поддержат украинскую экономику через прямые инвестиции, сообщили эксперты инвестиционной компании Eavex Capital в рамках комментариев того, что Евросоюз может предоставить около $1 млрд. финансовой помощи Украине в следующем году.

Эксперты уверены, что экономика Украины получила первые положительные сигналы от иностранных инвесторов после подписания договора  об  Ассоциации  с ЕС.

Мне мнению специалистов, в условиях постоянного дефицита  текущего  счета платежного  баланса, украинская экономика нуждается в инвестиционной поддержке и финансировании из иностранных источников для поддержания стабильности на финансовых рынках  страны.

Для покрытия дефицита текущего счета платежного баланса Украине понадобится около $10 млрд. прямых иностранных инвестиций. Именно такое мнение озвучили эксперты инвестиционной компании.

Ранее Европарламент приняла решение внести в экономику Украины $1 млрд. финансовой помощи в 2014 году.  В резолюции также отмечается, что договор об ассоциации с ЕС вступит в силу сразу же с момента подписания.

Читайте также

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.