Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Инвесторы из ОАЭ хотят создать инфраструктуру под круизные лайнеры

Арабские компании заинтересованы реализовать проект по созданию общественного пространства и удобств для круизных лайнеров в Одесском морском порту

Об этом сообщил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян. Он отметил, что в 2019 году ожидается большое количество побед в украинской морской отрасли.

Крупные арабские компании во время переговоров с украинской стороной признались, что сейчас рассматривают морской порт в Одессе в качестве удобного места для так называемой марины, где можно будет создать и замечательное общественное пространство, и все удобства для круизных лайнеров, и прекрасную прогулочную и бизнес-зону.

В. Омелян подчеркнул, что хотел бы видеть в Одессе вместо грязного промышленного порта прекрасную марину, которая бы радовала, как одесситов, так и украинцев, иностранцев круизными мероприятиями судов со всей Европы, из Средиземного моря

Осень прошлого года международная ассоциации круизных портов MedСruise объявила, что намерена реализовать проект кругового круизного маршрута в Черном море. Этот маршрут охватит порты Турции, Румынии, Болгарии, Грузии и украинскую Одессу.

Читайте также

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.