Компания DTZ обсудила инвестиционные возможности Украины на выставке в Каннах

Компания DTZ обсудила инвестиционные возможности Украины на выставке в Каннах

DTZ (Украина) совместно с Киевской и Львовской городскими администрациями, а также компаниями DLA Piper, Avec, SK Development организовали дискуссионную панель на выставке Мипим 2011, проходившей ...

В ходе дискуссионной панели «Украина: инвестиционные возможности» компания DTZ обсудила последние инвестиционные сделки, которые состоялись в стране в 2010-2011 гг. Владимир Мысак, старший агент отдела инвестиций и операций с земельными участками компании DTZ, а также модератор мероприятия, в своей презентации отметил дефицит качественных офисных помещений в центральном районе столицы, а также высокий спрос на торговые помещения в Киеве.

Роман Качур, заместитель начальника Главного управления экономики и инвестиций КГГА по улучшению инфраструктуры города, подчеркнул, что в Киеве за последнее время было открыто 3 станции метро, 2 моста и в данный момент идет работа по новым станциям. Также он представил новый проект развлекательного парка, который городская администрация планирует развивать в cтолице.
Руководитель управления инвестиций Львовской городской администрации Сергей Кираль в ходе обсуждения отметил, что местные власти в рамках подготовки к Евро-2012 проводят ряд мероприятий по увеличению туристической привлекательности города. Он также рассказал о проекте мультифункционального комплекса, который запланирован во Львове рядом с новым стадионом.
Светлана Кривобокова, руководитель отдела по связям с инвесторами компании SK Development в своей презентации детально рассказала об отельном сегменте Киева, а также сообщила о том, что компания SK Development (fee developer company) в настоящее время работает над 3 проектами категории 2-3* в Киеве, отметив, что данный сегмент рынка должен развиваться ввиду высокого  спроса в настоящий момент.
Партнер и руководитель направления по недвижимости компании DLA Piper (Украина) Наталья Кочергина обсудила юридические аспекты инвестирования в Украину. Она выделила основные пункты нового Налогового кодекса, приободрив инвесторов, что нововведения являются положительными и позволят инвесторам эффективно работать в стране.
Алексей Чернышов, председатель наблюдательного совета компании Авэк, рассказал инвесторам положительные новости о последней сделке с компанией Uniqua по продаже ТЦ Ave Plaza в Харькове. Его презентация дала положительный настрой инвесторам, показав, что институциональные инвесторы проявляют интерес к Украине и намерены заключать сделки на нашем рынке.
 

Читайте также

Обратный звонок
✓ Valid