KSG BANK собирается привлечь 180 млн. гривен для кредитования АПК

KSG BANK собирается привлечь 180 млн. гривен для кредитования АПК

×

KSG BANK собирается привлечь 180 млн. гривен для кредитования АПК

  • Большая часть средств будет привлечена на рынках ЕС

Во второй половине 2014 года KSG BANK собирается привлечь 180 млн. гривен для финансирования производителей и трейдеров агропромышленного сектора. Об этом сообщил Олег Блозовский, Председатель правления банка, в рамках встречи с руководителями агропредприятий 29 июля. Привлечение капитала будет осуществляться как внутри Украины, так и в ЕС.

120 млн. гривен планируется привлечь на рынках ЕС в виде кредитов от иностранных банков (в частности пльских), депозитов от физлиц из стран-членов Евросоюза и иностранных корпораций. Еще 60 млн. гривен будет привлечено на украинском рынке, из которых 20 млн. гривен в виде депозитов от физических лиц и 40 млн. гривен – депозиты от юридических лиц.

KSG BANK уже разработал и вводит в действие новые депозитные программы для физлиц, в частности кредитование под залог депозита, Wealshmanagement и т.д. Привлеченные средства банк будет использовать для предоставления кредитов малому и среднему бизнесу в аграрном секторе Киевской, Днепропетровской и Львовской областей.

СПРАВКА:

ПАО «KSG BANK» (до 2013 года – Европейский банк рационального финансирования) действует на рынке с 1993. Это универсальный банк, который предоставляет клиентам услуги расчетно-кассового обслуживания, аренды депозитарных сейфов, валютных операций, депозитные и кредитные программы для физических и юридических лиц. Стратегическим направлением банка является поддержка предприятий в аграрном секторе.

Комментарии

comments powered by Disqus

Разместить рекламу

Задать вопрос

×