Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Пэрис Хилтон планирует приобрести курортный комплекс в Закарпатье

Представители американской знаменитости ведут переговоры по покупке комплекса "Деренивская купель" в Нижнем Солотвино под Ужгородом

Как сообщает издание Укринформ, стороны почти достигли соглашения, по пока еще обсуждают детали возможной сделки. Вероятно, что сделка будет закрыта до конца нынешнего лета. Как известно, в 2020 году "Деренивская купель" должна принимать один из самых популярных международных конкурсов красоты.

Перис Хилтон впервые услышала про данный курортный комплекс весной прошлого года, когда ее пригласили на открытие отеля во Львове. Туда американская актриса и модель прилетала вместе со своим бойфрендом Крисом Зилка. Стоит отметить, что дедушка Криса родом из Украины. Именно там Перис и задумалась об инвестициях в украинскую индустрию развлечений.

"Деренивская купель" состоит из отеля на 130 современных номеров в гостинично-оздоровительном комплексе "Ирис", который также включает аква-зону, развлекательный центр и SPA-комплекс "Серебряные термы". Комплекс также располагает дендропарком с коллекцией в 5000 насаждений и целебной водой.

Читайте также

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.