Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Столичный бизнес-центр "Инком" продали за 390 млн. грн

Вадим Григорьев приобрел столичный бизнес-центр "Инком" на Шулявке, который ранее принадлежал ВТБ банку

Стало известно, что Фонд гарантирования вкладов продал бизнес-центр "Инком", который принадлежит ВТБ Банку. Победителем аукциона стало ЗАО "Магазин" Киевлянка".

Отмечается, что ЗАО "Магазин "Киевлянка" предложило за бизнес-центр 390 млн. грн., тогда как ценовое предложение ООО "ГК БЦ" было меньше. Стартовая же цена на лот составляла 338,8 млн. грн.

Согласно данным госреестра, конечным бенефициаром ЗАО "Магазин" Киевлянка" является Вадим Григорьев.

БЦ "Инком" находится в 5 минутах ходьбы от станции метро "Шулявская", что делает его месторасположение очень удобным. Кроме того, многочисленные маршруты общественного транспорта обеспечивают к нему хорошую доступность со всех районов города.

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) 27 июня 2019 года намерен принять решение о предоставлении разрешения ЧАО "Магазин "Кыянка" (Киев) бизнесмена Вадима Григорьева на приобретение бизнес-центра (БЦ) "Инком" ликвидируемого ВТБ Банка по ул.Смоленской, 31-33 в Соломенском районе Киева.

Ранее конечный бенефициар ЧАО "Магазин "Кыянка" Григорьев приобрел офисный центр ликвидируемого ВТБ Банка на бульв. Вацлава Гавела, 6, в Киеве за 351 млн грн, и киевский бизнес-центр "Ренессанс" у Альфа-банка.

ЧАО "Магазин "Кыянка" создано в 1994 году. По данным раскрытия информации в системы НКЦБФР, по состоянию на первый квартал 2019 года акционерами ЧАО являются кипрская "Андрецинт кепитал лимитед" (86,7%) и ООО "Компания по управлению активами "Максимум Групп" в интересах ПНВИФНВЗТ "АйБиСи Кепитал" (10%) .

Читайте также

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.