Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Телеком оператор "Просат" покупает "Украинские новейшие телекоммуникации"

Украинские новейшие телекоммуникации" под ТМ UNTC предоставляет услуги доступа к сети интернет, телефонии (SIP), телевидения, построение сетей передачи данных и систем удаленного видеонаблюдения

"Просат" получил разрешение АМКУ на приобретение доли в уставном капитале ООО "Украинские новейшие коммуникации", обеспечивающей превышение 50% голосов в высшем органе управления общества.

Известно, что основатель и глава инвестиционной компании "Конкорд Капитал" Игорь Мазепа является конечным бенефициаром UNTC.

UNTC была создана в 2005 году, и предлагает свои услуги в восьми регионах Украины. Длительный период времени компания предоставляла на рынке услуги WiMAX под брендом Freshtel. На сегодняшний день, как указано на сайте оператора, его собственная инфраструктура включает в себя опорные оптоволоконные системы, радиорелейные каналы, беспроводные pre-WiMAX сегменты.

По итогам 2016 года выручка UNTC выросла на 10% до 20,41 млн. грн.

Украинский телекоммуникационный оператор "Просат" совместно с китайской компанией Xinwei реализует проект по созданию сети мобильной широкополосной мультимедийной связи национального масштаба. Xinwei рассчитывает благодаря данному проекту обеспечить для будущих клиентов профессиональный сервис экстренных служб, защищенную связь, сбор и передачу телеметрической информации, организацию связи в труднодоступных районах и корпоративную связь.

Xinwei Group (Beijing Xinwei Telecom Technology Group Co., Ltd.) – это международная китайская компания, один из мировых лидеров в сфере коммуникаций. Компания открыла свой офис в Киеве в 2014 году.

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.