Укрэксимбанк выставил на продажу сеть супермаркетов Амстор

Укрэксимбанк выставил на продажу сеть супермаркетов Амстор

Имущество сети реализуется единым лотом и включает объекты в Краматорске, Запорожье, Мелитополе, Кременчуге, Бердянске, Мариуполе и Одессе
 
 

Как сообщает пресс-служба "Укрэксимбанка", на продажу единым лотом выставлена сеть супермаркетов "Амстор", включая здания общественно-торговых центров, земельные участки, торговое оборудование в нескольких украинских городах.

В сообщении указывается, что объекты могут заинтересовать инвесторов, которые планируют развивать розничную торговлю с широким географическим охватом. Торговые площадки сети состоят из магазинов формата "гипер- и супермаркет", "торговый центр", Cash&Carry и т.п., рассчитанные на обслуживание широкого круга потребителей и предназначенные для продажи продовольственных и непродовольственных товаров, продукции собственного производства на фудкортах, а также проведение развлекательных мероприятий.

Начальная цена лота - 283,5 млн. грн.

Кроме этого, отдельным лотом реализуется земельный участок в Киеве на массиве Березняки. Участок площадью более 4 га расположен на пересечении улицы Березняковской и Днепровской набережной. Целевым назначением является строительство, эксплуатация и обслуживание культурно-торгового комплекса. Стартовая цена данного лота составляет 132,2 млн. грн.

Читайте также