Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Новости

Укрнафта привлекает инвесторов для участия в пяти проектах

Укрнафта привлекает инвесторов для участия в пяти проектах

×
682 Прямые инвестиции и M&A

Укрнафта привлекает инвесторов для участия в пяти проектах

  • Стратегия развития ПАО «Укрнафта» на 2017-2025 годы предполагает реализацию пяти проектах в области добычи, бурения и переработки газа

Пресс-служба Укрнафты сообщает, что компания приглашает потенциальных инвесторов рассмотреть участие в пяти инвестпроектах в области добычи, бурения и переработки газа. Заявки от инвесторов будут приниматься до 30 сентября.

Согласно новой стратегии развития «ПАО «Укрнафта» на 2017-2025 годы, рост инвестиций за этот период должен составить $1,7 млрд., в том числе внутренние ресурсы и внешние инвестиции.

Укрнафта, которая является крупнейшей нефтедобывающей компанией Украины контролирующей 90% запасов нефти и 70% добычи нефти, планирует к 2025 году удвоить годовую добычу нефти в 21 млн. баррелей или 3 млн. тонн.

Первые три проекта, как заявляют в компании, направлены на увеличение добычи нефти и газа на Бориславском, Быткив-Бабчинском и Рудовско-Червонозаводском месторождениях и включают бурение новых вертикальных скважин и боковых стволов, операции с гидроразрыва пласта и интенсификации добычи, а также модернизацию инфраструктуры.

Остальные два проекта предусматривают инвестиции в буровые услуги и нефтяные сервисы для удовлетворения потенциального спроса со стороны «Укрнафты», «Укргаздобычи» и частных компаний, а также модернизацию одного из газоперерабатывающих заводов «Укрнафты».

Комментарии

comments powered by Disqus
Вверх

Задать вопрос

×