Twitter приобрела разработчика для создания «Сториз» в соцсетях

Twitter приобрела разработчика для создания «Сториз» в соцсетях

Компания Chroma Labs создала приложение для смартфонов Chroma Stories, в котором можно создать и отредактировать "Истории" для дальнейшей публикации в Instagram, Snapchat и других соцсетях

После закрытия сделки, сумма которой не сообщатся, компания Chroma Labs прекратит развивать приложение, Chroma Stories продолжит работать без обновлений. Команда Chroma Labs присоединится к Twitter.

Chroma Labs основана в 2018 году создателем формата Boomerang в "Историях" Instagram Джоном Барнеттем, техническим директором Алексом Ли, который был менеджером по разработке Facebook Photos и Instagram Stories, и Джошуа Харрисом, который был менеджером по дизайну в отделе дополненной реальности Facebook. Chroma Stories, созданное компанией, позволяет создавать и редактировать "Истории". Согласно данным Sensor Tower количество загрузок Chroma Stories превышает 615 тыс. 

На текущий момент пока не ясно, зачем компании Twitter понадобилось приобретать Chroma Labs. Формата Stories в Twitter нет и никогда не было. Не исключено, что в скором времени он может появиться.

Читайте также

Читайте также

Обратный звонок
✓ Valid