Бизнес-модель
Идея основана на растущей актуальности комфортных загородных отелей, влекущих возможностями скрыться от городской суеты, найти единение с природой, насладиться прекрасными видами и все это соединить с активным отдыхом: катанием на лыжах, велосипедах, походами в горы.
Локация объекта планируется в с. Поляница Ивано-Франковской обл. возле перевёрнутого дома (70 м от трассы, 5 км от первого подъёмника). Комплекс будет ориентирован, в основном, на туристов, но также будет позиционироваться и как заведение для ежедневного отдыха жителей ближайших населённых пунктов.
Основные источники дохода: проживание (30 номеров от 16 до 38 м.кв.); ресторан с открытой террасой; аренда саун и чанов; местные экскурсии, услуги прачки и глажки. В перспективе – прокат велосипедов, лыжного оборудования, сноубордов.
Бесплатные бонусы для гостей: парковка, детская комната, шведские завтраки, бассейны (взрослый, детский), панорамные апартаменты.
В рамках реализации данного инвестиционного проекта планируется покупка земли (30 соток). Около 1200 м.кв. данной площади будет использовано под здание гостиницы с рестораном и открытой утепленной террасой (вместе на 60 посадочных мест).
Комплекс будет построен по каркасной технологии с бетонным фундаментом.
Наша цель – развивать направление эко-гостиниц по всей стране и быть лучшими в этом сегменте.
Наша миссия – создавать не просто отели, а эко-пространства для наших гостей.
Преимущества проекта
- Локация.
- Современные номера в эко-стиле с огромными панорамными окнами, собственной террасой у каждого и с видом на горные пейзажи.
- Вкуснейшие блюда на базе авторских идей с акцентом на местных кулинарных традициях. Отдельное меню «гриль» (своя мини- коптильня
- Сауны, мини-бассейн для детей, а также популярнейшая услуга в Карпатах – оздоровительные чаны на открытом воздухе.
- Полная безопасность (система«электронный замок»).
- Услуги прачечной и глажки
- Бесплатные услуги, входящие в стоимость номера: завтрак, бассейн, детская комната, парковка.
- Подарок при выселении - набор фирменных мясных или сырных деликатесов собственного производства.
Предложение для инвестора
Рассматривается долевое участие инвестора и соискателя. Общая сумма инвестиций составляет $ 930,000, из которых:
- Земля, здание, благоустройство территории – 84%
- Оборудование и инвентарь -13%
- Прочие подготовительные расходы -3%
Ключевые показатели проекта:
- Общий срок расчетов 60 мес.
- Период окупаемости 54 мес.
- Средняя норма рентабельности (ARR) 22,74%
- Чистый приведенный доход (NPV) $127,468
- Индекс прибыльности (PI) 1.14
- Внутренняя норма рентабельности (IRR) 5,4%
Инициатор проекта - шеф-повар, предприниматель, руководитель проекта 26 лет, в гостиного-ресторанном бизнесе с 17-ти лет. Прошёл путь от помощника повара до владельца заведения за 5 лет. Опыт в предпринимательстве. Опыт работы шеф-поваром, опыт открытия заведения «с нуля». Член Ассоциации шеф-поваров Украины, член сообщества “Slow Food”, член Ассоциации шефповаров Чешской республики. Неоднократное прохождение курсов повышения квалификации, управления персоналом, окончил Киевскую кулинарную Академию. Опыт работы в гостинице “Sheraton Prague Charles Square” в г. Прага. Постоянно развиваюсь и стремлюсь к совершенству. На данный момент – су-шеф ресторанной компании в г. Прага
Собрана команда проекта, есть договоренности о покупке земельного участка и подрядчики для строительства комплекса.
Условия инвестирования обсуждаются индивидуально.
По запросу отправляется более подробная презентация проекта с финансовыми показателями.
Контакты для обсуждения проекта:
Юрий Овчарук
+380 97 952 7229
(писать/звонить на Viber, WhatsApp, Telegram)