Молокозавод с оборудованием

Молокозавод с оборудованием

×
Голосовать:
ID: 12971   1900 2.5 Продажа бизнеса в Украине

Молокозавод с оборудованием

  • Предлагается к продаже законсервированный молокозавод с оборудованием в Житомире
  • Отрасль: Пищевая промышленность
  • Вид деятельности: Производство молочных продуктов
  • Расположение: Украина, Житомирская область, Житомир
  • Стоимость продажи бизнеса: 1 700 000 USD
  • Предлагаемая к продаже доля бизнеса: 100%

Проектная мощность молочного завода 180-230 тонн в сутки

Общая площадь недвижимости: 13 937 кв.м.

Земельный участок: 4,73 га в аренде.

Расположение: г. Житомир

Цена: $1 700 000 (хороший торг)

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА И УПАКОВКА ПРОДУКЦИИ
1. Отделение приема молока. Состоит из двух постов производственной мощностью по 15 куб.м. в час каждый. Включает в себя лабораторию и операторскую управления приемом молока
2. Отделение хранения молока. Объемы одновременного хранения молока составляют - 175 куб.м. молока.
3. Централизованная мойка. Может обслуживать одновременно три направления.
4. Аппаратный цех:
- 8 групп хранения сырья и готовой продукции (емкости с насосами, в каждой группе по 4);
- пастеризационная установка Tetra Pak №1, мощность 10 куб.м. за час;
- линия пастеризации сливок, мощность 5 куб.м. за час;
-  пастеризационная установка №2 отечественного производства мощность 10 куб.м. за час;
- линия охлаждения сливок;
- пастеризационная установка №3 отечественного производства мощность 10 куб.м. за час;
- пастеризационная установка №4, сборник Obram, оборудование Tetra Pak с гомогенизатором, мощность 10 куб.м. в час;
- линия для раствора и смешивания сухих веществ, сборник Obram, оборудование Alfa Laval, мощность 10 тн в час;
5. Цех по производству масла. Состоит из оборудования отечественного производства. Мощность не определена. Общая вместимость двух емкостей сырья - 4 куб.м. Упаковка осуществляется только в ящики.
6. Творожный цех. Для производства творожной массы и дальнейшего фасовки.
7. Участок сушки казеина. Предназначена для изготовления казеина путем выпаривания жидкости.
8. Холодильные помещения. Состоят из охлаждающих и морозильных камер. Холодильное оборудование работает как на аммиаке так и на фреоне. Было осмотрено камеры 1 (примерный размер 9х14 метров),
3 (состоит из двух помещений, примерный размер 5х5 и 6х7 метров), 4 (примерный размер 9х12 метров), 5 (состоит из двух помещений, разделенных забором, примерный размер 13х19 и 15х11 метров), 6. Внешне находятся два прицепа-рефрижератора (объем хранения 67 и 40 куб.м.), которые могут работать как холодильные камеры.
 
ИНФРАСТРУКТУРА ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА
1. Материальный склад. На территории материального склада находится часть оборудования, которое не используется в настоящее время в производственной деятельности, а также остатки материалов для использования в деятельности (этикетки, химия и т.д.)
2. Склад-ангар. Разобран, Неукомплектован, устаревшее оборудование, и оборудование не используемого в настоящее время в производственной деятельности, также запчасти к различного рода оборудования
3. Котельная. Используется для изготовления пары, необходимой в производстве молочной продукции. В наличии три котла. Два из них работают. Другой не прошел испытательных тестов давления - требует ремонта.
4. Цех аммиачной компрессорной и конденсаторные установки. Обслуживает холодильные камеры предприятия и представляет ледяную воду до непосредственного производства для охлаждения сырья продукта. Находится в рабочем состоянии, но требует обслуживания отдельных частей (нужен ремонт одного компрессора и конденсаторной установки).
5. Здание механических и автомобильных мастерских, прачечной, электроцеха. Помещение для проведения текущего ремонта транспорта и оборудования.
6. Трансформаторы.
7. Технологические трубопроводы.
8. Системы вентиляции.
9. Насосная станция.
10. Электрические сети.
 

Галерея

Контакты

Карта

Комментарии

comments powered by Disqus

Разместить рекламу

Задать вопрос

×