«Ренессанс Капитал» начинает сотрудничество с Турцией

«Ренессанс Капитал» начинает сотрудничество с Турцией

×
353

«Ренессанс Капитал» начинает сотрудничество с Турцией

  • Согласно официальному сообщению, инвестиционный банк «Ренессанс Капитал» завершает сделку по приобретению стамбульской брокерской компании Mira Menkul Degerler A.S., которая отныне будет работать под брендом Renaissance Capital Menkul Degerler A.S.

Приобретение стамбульской компании позволит «Ренессанс Капиталу» расширить спектр предоставляемых услуг в сфере торговли акциями и производными инструментами, а также в сфере управления портфелями.

«После завершения этого стратегического приобретения мы будем стремиться провести полную интеграцию турецкого бизнеса в бизнес-платформу «Ренессанса» на мировых развивающихся рынках, – сказал Бурак Акбулут (Burak Akbulut), генеральный директор Renaissance Capital Menkul Degerler A.S и глава управления по работе в Турции ИК «Ренессанс Капитал». – Турция не только является одним из развивающихся рынков, пользующихся наибольшим интересом среди инвесторов в долговые обязательства и акции в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, но и служит для нас окном в регион MENA».

Дэвид Кристи (David Christie), председатель совета директоров Renaissance Capital Menkul Degerler A.S., прокомментировал сделку следующим образом: «Этим приобретением был завершен очередной этап нашей стратегии на мировых развивающихся рынках. Мы стремимся развивать отношения с нашими сегодняшними клиентами в Турции и устанавливать отношения с новыми клиентами». 

Commercial Property

Комментарии

comments powered by Disqus

Разместить рекламу

Задать вопрос

×